Демонтаж металлолома

Демонтаж металлолома в Москве

Демонтаж металлолома в Москве и Подмосковье «Мосвторметалл» осуществляет бесплатно.  «Мосвторметалл» имеет крепкий профессиональный костяк рабочих, который может быстро распилить и разобрать на куски металлолом. Стоит обратить внимание на все бесплатные услуги фирмы «Мосвторметалл»

— Бесплатный демонтаж металлолома

— Бесплатный вывоз металлолома

— Бесплатная оценка экспертом (о виде металлолома) цене

— Бесплатная консультация и оформления документов по демонтажу и вывозу металлолом

Демонтажом металлолома в Москве «Мосвторметал» занимаемся более 15 лет. Мы имеем крепкие партнерские отношения с мэрий Москвы и Московской области. «Мосвторметалл» охотно демонтирует металлолом

— Демонтаж труб, дверей, железных дверей, батарей, перил, станков (демонтаж металлолома +7 (964) 777-98-77)

Демонтаж производится в портах

— Демонтаж катеров, кораблей, барж, лодок (демонтаж металлолома +7 (964) 777-98-77)

Демонтаж списанных грузовых автомобилей

— Демонтаж грузового автомобилей, прицепа, цистерны, контейнера (демонтаж металлолома +7 (964) 777-98-77)

Мосвторметалл готов принимать много другого черного и цветного металлолома. Рассчет за сданный металлолом «Мосвторметалл» производит на месте или может перевеасти на счет.

Демонтаж металлолома «Мосвторметалл» очень часто производит на стройках, старых заводах и фабриках(где находятся старое оборудование, списанные станки), свалках (где стоят списанные бочки, металлические шкафы).

Демонтаж металлолома «Мосвторметалл» и взвешивание, сдача металлолома происходит на специальных весах установленных на ломовозов.

Демонтаж металлолома «Мосвторметалл» производит гаражей и старых запчастей. Подобные габаритные металлоконструкции распиливают и грузятся ломовозы день обращения.

Демонтаж металлолома «Мосвторметалл» производит согласно оставленным заявки оператору «Мосвторметалл». Для этого необходимо позвонить в «Мосвторметалл» по телефону +7 (964) 777-98-77. Клиент должен назначить дату и время для демонтажа металлолома. Согласно установленной схеме бригада разбирает и распиливает металлолом, грузит самостоятельно в ломовоз металлолом.

Демонтаж металлолома производиться круглосуточно. «Мосвторметалл» готов принимать заявки по демонтажу по бонусному прайсу. Демонтаж свыше 1 тонн

— Демонтаж металлолома 1 тонн

— Демонтаж металлолома 5 тонн

— Демонтаж металлолома 10 тонн

— Демонтаж металлолома 15 тонн

— Демонтаж металлолома 20 тонн

— Демонтаж металлолома 30 тонн

— Демонтаж металлолома 50 тонн

— Демонтаж металлолома 100 тонн

Демонтаж выше изложенным предложениям производится в течении 1 дня. Оплата за сданный металлолом может производиться сразу по факту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *